Confit de 2 magrets de canard du Gers

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan

Ingrédients : viande de canard 2 magrets, graisse de canard, sel, poivre.

Conditionnement : bocal en verre 

Poids net : 750 g

 

Comment le déguster ?

Faire fondre la graisse en plongeant le bocal dans un bain marie. Retirer les morceaux de magrets et les faire revenir dans un peu de graisse pour dorer la peau. Avec le reste de graisse, cuisinez des légumes (pommes de terre sautées, champignons, haricots verts...).

26,00 €

  • 1,3 kg
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Magrets de canard confits cuisinés aux haricots Tarbais

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan

Ingrédients : magrets de canard confit 20% (origine Gers), haricots tarbais Label Rouge 15%, jus cuisiné (eau, plat de côte de bœuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc, persil, carottes, céleri, ail, thym, laurier, clous de girofle, épices Rabelais, sel, poivre), carottes, sel, poivre.

Conditionnement : bocal en verre 

Poids net : 750 g

 

Comment le déguster ?

Cuisiné à la façon du cassoulet, avec des haricots tarbais Label Rouge, quelques carottes et un jus cuisiné, ce plat réconfortant pour deux personnes est à réchauffer pendant 20 minutes dans un four préalablement chauffé. Les conseils du cuisinier : recouvrir de chapelure et servir avec un vin rouge du Gers (Cuvée Hugo du Domaine de la Haille).

16,00 €

  • rupture momentanée

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