Pour libérer toutes leurs saveurs fumées lors de la cuisson au four, les épices s’ajoutent au début de votre préparation des boulettes. Simple et rapide.
En finger food lors d’un apéritif dînatoire, sur une grande tablée avec un assortiment de légumes, ou bien associée à des tagliatelles fraîches, cette recette étonnera tous vos convives par son goût fumé prononcé.
Composition : paprika fumé, tomate séchée, curry doux, piment Jalapeno rouge, ail semoule, échalote, poivre noir.
Conditionnement : pochette de 41 g
Ingrédients à ajouter : bœuf haché, sauce soja, persil plat
5,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.