Bocal en verre de 250 g
8,00 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Juteuse et légèrement acidulée, avec une présence marquée d'huile d'olive au goût subtil (notes florales) et une pointe d'ail. Cette sauce tomate de couleur verte donne une impression de fraîcheur.
Tomates Green Zebra de variété ancienne*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sucre de canne non raffilé équitable 0,23%*, sel de Guérande. * ingrédients issus de l'agriculture biologique
Véritable tomate ancienne, ronde et striée de jaune et vert clair.
Cette variété est issue d'une graine d'artisans semenciers dans le sud de la France.
Cuisinée dans le Gers, la recette est familiale, simple et élaborée à partir d'ingrédients naturels et BIO, d'origine France (Sud-Ouest).
Délicieuse en accompagnement : pâtes, riz, risottos, potages, légumes, fonds de tarte, pizzas, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain avec une tranche de jambon de pays.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Tomates cultivées et transformées dans le Gers, par Variette.
La Coeur de bœuf rouge et la Noire de Crimée sont des tomates très parfumées. Cette recette de sauce tomate de variétés anciennes offre une impression de fraîcheur et un goût subtil, avec une présence marquée d'huile d'olive et une pointe d'ail.
La Valencia orange est une tomate ronde, d'un orange éclatant, très charnue et légèrement acidulée.
Composition : Tomate de variété ancienne*, huile d'olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23 %*, sel de Guérande. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
23,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.