-
Bières artisanales de l'Orne
-
Cidres fermiers de la Mayenne
-
Vins des Côtes de Gascogne
-
Apéritifs (Floc de Gascogne . Pommeau du Maine . Vin de noix de Corrèze)
-
Digestifs (Fine du Maine, Armagnac) SUR COMMANDE
-
Foie gras de canard entier du Gers
-
Confit de canard du Gers ou des Landes
-
Cassoulet au confit de canard des Landes
-
Magret confit du Gers
-
Rillettes pur canard du Gers
-
Gésiers de canard confits du Gers
-
Plats cuisinés du Gers
-
Poivres, sels, épices pures ou assemblées, aromates et herbes aromatiques, fleurs, algues, graines
-
Tête, gousses décortiquées ou crème d'ail noir BIO du Gers
-
Ail noir à gousse unique (l'asiatique)
-
Aïolis
-
Vinaigres de cidre
-
Vinaigres de vin & balsamique
- Moutardes françaises
- Confit d'oignons . Citrons confits
- Sauces tomates françaises
-
Pâte à tartiner (noisettes, chocolat noir)
-
Crème de marrons
-
Confitures et velours de fruits
-
Miels du Sud-Ouest
-
Noisettes torréfiées
-
Jus de pomme fermier
-
Thés, infusions, matés & rooibos