Epices Shira


Des épices d'exception, bio ou sauvages


Blanche Vallée BIO

Coriandre, gingembre, poivre, baie d'Andaliman, cardamome, sumac, thym.

Un mélange particulièrement adapté aux légumes verts, aux légumes rôtis aux four, aux crudités ou plats de pâtes à la sauce tomate.

Pochette de 40 g


4,90 €

Disponible sur nos marchés


Garam Masala du Népal BIO

Timur, cumin, fenouil, feuilles de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, clou de girofle, cannelle, muscade, cumin noir.

Un mélange plus piquant que le Garam Masala indien, aux multiples saveurs, à utiliser avec les légumes aux four. Idéal avec les desserts au chocolat, le pain d'épices... Les créateurs de ce mélange le recommandent avec un gâteau au yaourt.

Pochette de 40 g


4,90 €

Disponible sur nos marchés


Shéhérazade BIO

Sarrasin, safran, macis, girofle, vanille, poivre, cardamome, cumin noir, cannelle, Timur, sucre complet.

Un mélange au parfum riche, suave et doux à utiliser en parsemant les plats au moment de servir. Les créateurs de ce mélange le conseille dans une purée de patate douce, une courge rôtie ou une tarte à l'oignon. Sur du fromage blanc ou des desserts à base de fruits ou de chocolat.

Pochette de 30 g


4,90 €

Nouveau, bientôt disponible !