"Le goût, vecteur d'émotion, de plaisir et de partage". Délicatesse des saveurs, inventivité, c'est du savoir-faire unique en haute pâtisserie signé Nina Métayer qu'est inspiré cette collection façonnée par le Comptoir Français du Thé.

Une recette délicate de la collection Nina Métayer. Façonné à partir d'abricot et de thym IGP de Provence, ce thé vert est aussi inspiré qu'inspirant. Dans sa composition entrent des fleurs de sureau et des morceaux de pomme et d'abricot.


Inspirée de recettes de la célèbre cheffe pâtissière, cette création est aussi scintillante qu'une étoile. Le sarrasin torréfié s'associe à merveille aux thés ainsi qu'aux morceaux de châtaignes d'Ardèche AOP. La pointe de fruits éveille harmonieusement les papilles.



Une mélange délicat à base de thé noir et de thé vert de la collection Nina Métayer. Façonné à partir d'huile essentielle de citron en provenance d'un producteur de Syracuse et de quelques notes subtiles d'épices, ce thé respire la lumière.


Une incroyable recette de la collection Nina Métayer. Les notes miellées du rooibos sont relevées par le caractère fruité et floral du café. Ce moka d'Ethiopie de variété Heirloom originaire de la région d'Yrgacheffe distille avec audace des notes de fruits jaunes.